Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020

86 páginas : ilustraciones color, imágenes.

Autores:
Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2025
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2025
Palabra clave:
Gastronomía - Investigaciones - República Dominicana - 2016-2020
Turismo - República Dominicana
Turismo y gastronomía
Promoción del turismo
Patrimonio cultural - República Dominicana
Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2015 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia