Intercropping aromatic plants with coffee (Coffea arabica L.) under greenhouse and field conditions
La mayor parte de los productos naturales que causan alelopatía son compuestos del metabolismo secundario sintetizados por plantas y microorganismos, la mayoría de los identificados actualmente están presentes en plantas aromáticas. Los efectos alelopáticos y autotóxicos en plantas de café son bien...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6753
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16479
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1148
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16479
- Palabra clave:
- Caffeine
Asociated crops
Detoxification of soil
Basil
Spearmint
Oregano
Sage
Thyme
Chives
Rosemary
Agriculture
Cafeína
Cultivos asociados
Desintoxicación de suelos
Albahaca
Menta
Orégano
Salvia
Tomillo
Romero
Agricultura
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/