Intercropping aromatic plants with coffee (Coffea arabica L.) under greenhouse and field conditions

La mayor parte de los productos naturales que causan alelopatía son compuestos del metabolismo secundario sintetizados por plantas y microorganismos, la mayoría de los identificados actualmente están presentes en plantas aromáticas. Los efectos alelopáticos y autotóxicos en plantas de café son bien...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6753
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16479
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1148
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16479
Palabra clave:
Caffeine
Asociated crops
Detoxification of soil
Basil
Spearmint
Oregano
Sage
Thyme
Chives
Rosemary
Agriculture
Cafeína
Cultivos asociados
Desintoxicación de suelos
Albahaca
Menta
Orégano
Salvia
Tomillo
Romero
Agricultura
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/