Caracterização físico-química de alho ‘BRS Hozan’ e ‘Roxo Pérola de Caçador’ em função do tempo de armazenamento

1 recurso en línea (páginas 359-367) : ilustraciones color.

Autores:
Bessa, Antonia Tamires Monteiro
Araújo Rangel Lopes, Welder de
Dos Prazeres da Silva, Otaciana María
Lima, Mayky Francley Pereira de
Oliveira, Pedro Ramon Holanda de
Sousa, Hiago Costa De
Aguiar, Adriano Fontes
Negreiros, Maria Zuleide de
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
por
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2860
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2860
Palabra clave:
Ajo: Allium sativam L.
Ajo - Investigaciones
Ajo - Tecnología postcosecha
Agrosavia
Allium sativum L.
Armazenamento pós-colheita
Sólidos solúveis
Pungência
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia