Caracterização físico-química de alho ‘BRS Hozan’ e ‘Roxo Pérola de Caçador’ em função do tempo de armazenamento
1 recurso en línea (páginas 359-367) : ilustraciones color.
- Autores:
-
Bessa, Antonia Tamires Monteiro
Araújo Rangel Lopes, Welder de
Dos Prazeres da Silva, Otaciana María
Lima, Mayky Francley Pereira de
Oliveira, Pedro Ramon Holanda de
Sousa, Hiago Costa De
Aguiar, Adriano Fontes
Negreiros, Maria Zuleide de
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- por
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2860
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2860
- Palabra clave:
- Ajo: Allium sativam L.
Ajo - Investigaciones
Ajo - Tecnología postcosecha
Agrosavia
Allium sativum L.
Armazenamento pós-colheita
Sólidos solúveis
Pungência
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia