Programa radial - ¿Qué se dice profe? - Introducción a la ciencia de los sabores
Spa: En este espacio radial, abordamos la importancia de entender los componentes químicos de los productos de consumo diario y cómo se obtienen los sabores que disfrutamos. Conocer estos elementos no solo nos ayuda a ser consumidores más conscientes, sino que también nos permite tomar decisiones in...
- Autores:
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Cruz, Edwin Andrés
Mateus, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
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- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
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- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
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- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17470
- Palabra clave:
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Alimentos - Composición
Sabor
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Cruz, Edwin AndrésMateus, Daniel FelipeForero Murillo, Annia CarolinaBarón Cepeda, MaribelGrupo de Investigación en Estudios Micro y Macro Ambientales - MICRAM2024-09-23T17:06:13Z2024-09-23T17:06:13Z2024SGI 3714https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17470Spa: En este espacio radial, abordamos la importancia de entender los componentes químicos de los productos de consumo diario y cómo se obtienen los sabores que disfrutamos. Conocer estos elementos no solo nos ayuda a ser consumidores más conscientes, sino que también nos permite tomar decisiones informadas sobre lo que ingerimos.El contenido del programa incluye segmentos organizados, como la bienvenida, cabezotes, patas y cuñas, basados en un libreto desarrollado por los estudiantes y docentes involucrados.El objetivo es proyectar las ideas, procesos, métodos y propuestas de los invitados especiales.Como resultado, se generan expectativas y se fomenta la emisión semanal del programa, transmitiendo conocimiento a todos aquellos que sintonizan la emisora 104.1UPTC radio FM.MPEG Audio Layer III (.mp3)1 recurso en línea (1 archivo sonoro: 12 min., 30 seg.)audio/mpegUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias de la EducaciónTunjaCopyright (c) 2024 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Programa radial - ¿Qué se dice profe? - Introducción a la ciencia de los sabores¿Qué se dice profe? - Introducción a la ciencia de los saboresWhat do you say teacher? - Introduction to the science of flavorshttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cchttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperSonidohttp://purl.org/redcol/resource_type/PCChttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Producción de contenido digitalAlimentos - AnálisisAlimentos - ComposiciónSabor2024-02-07 a 2026-02-07AdministrativosDirectivosDocentesEstudiantesInvestigadoresPúblico generalEl laboratorio de química desde la estrategia del ABP: una propuesta en la formación inicial de profesores de ciencias naturales de la UPTC para el desarrollo de competencias científicasUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaORIGINALIntroduccion_ciencia_sabores.mp3Archivo principalaudio/mpeg12082364https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/28d174ff-9b86-4be7-afe7-cf8be357df08/downloadeab89d243c523bb4c8034b8f89649987MD51A_EAC_y_otro.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf314033https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c009786a-e499-409f-adc5-45279591c777/downloadc56f12e45190a7a6c15cd4fd14086f46MD55TEXTFormato Autorizacion de publicacion-quesediceprofe-02 - YEISON ALEXANDER SUAREZ BELTRAN.pdf.txtFormato Autorizacion de publicacion-quesediceprofe-02 - YEISON ALEXANDER SUAREZ BELTRAN.pdf.txtExtracted texttext/plain5360https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/1e1f17eb-7b0e-4c5d-b85b-25ab36d5eeba/download91592a3c0eed519ef2934c89a2490565MD53A_EAC_y_otro.pdf.txtA_EAC_y_otro.pdf.txtExtracted texttext/plain10631https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/25e1e717-c2d1-4951-b15f-f6512b6d9734/download9e0e0fb3ec0283c492bf23c133bb9e40MD56THUMBNAILFormato Autorizacion de publicacion-quesediceprofe-02 - YEISON ALEXANDER SUAREZ BELTRAN.pdf.jpgFormato Autorizacion de publicacion-quesediceprofe-02 - YEISON ALEXANDER SUAREZ BELTRAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11932https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/8eaebc30-ad81-45a3-a503-f66fc572feab/download9a70a67d3fb636626f7e7109d45d3724MD54A_EAC_y_otro.pdf.jpgA_EAC_y_otro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12260https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/321adcc8-bb6b-4e82-a1b0-a1419e19e83d/download80b7e735543fcaf38837fe86e4011ebdMD57001/17470oai:repositorio.uptc.edu.co:001/174702024-09-25 03:00:19.325open.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co |
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