Programa radial - ¿Qué se dice profe? - Introducción a la ciencia de los sabores
Spa: En este espacio radial, abordamos la importancia de entender los componentes químicos de los productos de consumo diario y cómo se obtienen los sabores que disfrutamos. Conocer estos elementos no solo nos ayuda a ser consumidores más conscientes, sino que también nos permite tomar decisiones in...
- Autores:
-
Cruz, Edwin Andrés
Mateus, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17470
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17470
- Palabra clave:
- Alimentos - Análisis
Alimentos - Composición
Sabor
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2024 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia