Programa radial - ¿Qué se dice profe? - Introducción a la ciencia de los sabores

Spa: En este espacio radial, abordamos la importancia de entender los componentes químicos de los productos de consumo diario y cómo se obtienen los sabores que disfrutamos. Conocer estos elementos no solo nos ayuda a ser consumidores más conscientes, sino que también nos permite tomar decisiones in...

Full description

Autores:
Cruz, Edwin Andrés
Mateus, Daniel Felipe
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17470
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17470
Palabra clave:
Alimentos - Análisis
Alimentos - Composición
Sabor
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2024 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia