Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza

En  la  región del Sugamuxi  se ha establecido  la levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como  suplemento  en  ganaderías  lecheras  por producir  aumento  de  la  producción  láctea.  El propósito de este estudio fue evaluar los cambios de pH uterino en fase estral y fase luteal de vacas H...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10483
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/343
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10483
Palabra clave:
Saccharomyces cerevisiae
pH luteal
pH estral
Útero
Preñez
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2