Transferencia de tecnología para el manejo poscosecha de pera (Pirus Comunis L.) en Boyacá

El presente trabajo de transferencia de tecnología, se desarrolló mediante el empleo de metodologías participativas, que toman como base la participación activa de los usuarios en todas las etapas del proyecto, con el fin de despertar pertenencia y así elevar los niveles de adopción de la tecnología...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10457
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/314
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10457
Palabra clave:
Cosecha
Fruta
Maduración
Empacado
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2