Transferencia de tecnología para el manejo poscosecha de pera (Pirus Comunis L.) en Boyacá
El presente trabajo de transferencia de tecnología, se desarrolló mediante el empleo de metodologías participativas, que toman como base la participación activa de los usuarios en todas las etapas del proyecto, con el fin de despertar pertenencia y así elevar los niveles de adopción de la tecnología...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10457
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/314
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10457
- Palabra clave:
- Cosecha
Fruta
Maduración
Empacado
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2