Herramientas Biotecnológicas para realizar el mejoramiento genético vegetal

Infografía también disponible en: https://view.genially.com/5f0bca7c63b7ef0dac72f535/interactive-image-cartelera-autocuidado-y-profesionales-de-la-salud?fbclid=IwAR0O92bFtMmWQtAR1Q8I0bLaUYsnoYFcm0izrLMBo4cVcJd8nHN9-uDjisM

Autores:
Ojeda Pérez, Zaida Zarely
Arias Moreno, Diana Marcela
Bohórquez Quintero, María de los Angeles
Araque Barrera, Eyda Johanna
Pacheco Díaz, José Estiben
López Valiente, Franyer Stevan
Correa Mora, Lenny Yojana
Galvis Tarazona Daicy Yaneth
Burbano Valdivieso, Angela Saray
Hernández Herrera, María Yecenia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17321
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17321
Palabra clave:
Arándanos - Cultivo
Arándanos - Comercio
Biotecnología agrícola
Arándanos - Mejora genética
Mejoramiento genético - Investigaciones - Colombia
Genética vegetal - Metodología
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia