Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo
1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras.
- Autores:
-
Corredor Corredor, Jenifer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2612
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612
- Palabra clave:
- Industria y comercio de alimentos - Aspectos sanitarios
Tecnología de alimentos
Seguridad alimentaria
Industria alimentaria
Industria alimentaria - Administración
Procesamiento de productos lácteos - Aspectos ambientales
Industria lechera
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras. |
---|