Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo

1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras.

Autores:
Corredor Corredor, Jenifer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2612
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612
Palabra clave:
Industria y comercio de alimentos - Aspectos sanitarios
Tecnología de alimentos
Seguridad alimentaria
Industria alimentaria
Industria alimentaria - Administración
Procesamiento de productos lácteos - Aspectos ambientales
Industria lechera
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia