Cartografía sonora: “Memorias, lugares y paisajes de la cultura culinaria en la Provincia de Lengupá”
El proyecto de investigación se propone reconocer, documentar y valorar el oficio de las cocineras tradicionales de la Provincia de Lengupá como portadoras de unos conocimientos y prácticas culturales que vinculando saberes, memorias y lugares conforman unos paisajes de la cultura culinaria que bien...
- Autores:
-
Garzón Martínez, María Angélica
Bernal Monroy, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9034
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9034
https://drive.google.com/drive/folders/12i4bgrWzvNzgn1sAjqiVIHCs5mvphq2v
- Palabra clave:
- Cocina colombiana - Investigaciones
Cocina colombiana - Provincia Lengupá (Boyacá, Colombia)
Conocimiento tradicional de productos - Provincia Lengupá (Boyacá, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia