Cartografía sonora: “Memorias, lugares y paisajes de la cultura culinaria en la Provincia de Lengupá”

El proyecto de investigación se propone reconocer, documentar y valorar el oficio de las cocineras tradicionales de la Provincia de Lengupá como portadoras de unos conocimientos y prácticas culturales que vinculando saberes, memorias y lugares conforman unos paisajes de la cultura culinaria que bien...

Full description

Autores:
Garzón Martínez, María Angélica
Bernal Monroy, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9034
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9034
https://drive.google.com/drive/folders/12i4bgrWzvNzgn1sAjqiVIHCs5mvphq2v
Palabra clave:
Cocina colombiana - Investigaciones
Cocina colombiana - Provincia Lengupá (Boyacá, Colombia)
Conocimiento tradicional de productos - Provincia Lengupá (Boyacá, Colombia)
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia