Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas
Páginas 31-37
- Autores:
-
López Inzunza, Hugo de Jesús
Chongo García, Bertha Bienvenida
La O-León, Orestes
Guerra Liera, Juan Eulogio
Luna López, Maribel
Castro Camacho, Samuel Jesús
López Juárez, Luciano Abelino
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1751
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1751
- Palabra clave:
- Digestibilidad in situ
Rendimiento cárnico
Nutrición animal - Estudio de casos
Maíz como alimento para animales
Proteínas en la nutrición animal
Digestibilidad de la proteína
Nutrición de rumiantes
Aditivos para alimentos
Actividad enzimática
Proteínas microbianas
Fermentación ruminal
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Ciencia y Agricultura
Summary: | Páginas 31-37 |
---|