Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas

Páginas 31-37

Autores:
López Inzunza, Hugo de Jesús
Chongo García, Bertha Bienvenida
La O-León, Orestes
Guerra Liera, Juan Eulogio
Luna López, Maribel
Castro Camacho, Samuel Jesús
López Juárez, Luciano Abelino
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1751
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1751
Palabra clave:
Digestibilidad in situ
Rendimiento cárnico
Nutrición animal - Estudio de casos
Maíz como alimento para animales
Proteínas en la nutrición animal
Digestibilidad de la proteína
Nutrición de rumiantes
Aditivos para alimentos
Actividad enzimática
Proteínas microbianas
Fermentación ruminal
Agrosavia
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openAccess
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Copyright (c) 2017 Ciencia y Agricultura
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Summary:Páginas 31-37