Digestibilidad in situ de rastrojo de maíz tratado con enzimas fibrolíticas

Páginas 31-37

Autores:
López Inzunza, Hugo de Jesús
Chongo García, Bertha Bienvenida
La O-León, Orestes
Guerra Liera, Juan Eulogio
Luna López, Maribel
Castro Camacho, Samuel Jesús
López Juárez, Luciano Abelino
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1751
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1751
Palabra clave:
Digestibilidad in situ
Rendimiento cárnico
Nutrición animal - Estudio de casos
Maíz como alimento para animales
Proteínas en la nutrición animal
Digestibilidad de la proteína
Nutrición de rumiantes
Aditivos para alimentos
Actividad enzimática
Proteínas microbianas
Fermentación ruminal
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Ciencia y Agricultura