Metodologías para la evaluación de la agrobiodiversidad en sistemas agrícolas : atributos ecosistémicos y culturales
Spa: Este libro se fundamenta en una investigación doctoral desarrollada en la Orinoquia Colombiana a partir del segundo semestre del año 2012. El estudio, de carácter interdisciplinario, forma parte de un conjunto amplio de proyectos de investigación avalados por la Dirección de Investigaciones (DI...
- Autores:
-
Cleves Leguízamo, José Alejandro
León Sicard, Tomás
Toro Calderón, Javier
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3398
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3398
- Palabra clave:
- [631.5] Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > Técnicas, equipos, materiales > Cultivo y cosecha
Sistemas de producción
Agroecosistemas
Manejo ambiental
Trópico bajo
Agrobiodiversidad
Ecología agrícola
Biodiversidad
Sistemas agrícolas
[TEC003030] TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > Ciencia de Cultivos
[TVK] Tecnología, ingeniería, agricultura > Agricultura y explotaciones agropecuarias > Agronomía y producción agrícola
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/