Metodologías para la evaluación de la agrobiodiversidad en sistemas agrícolas : atributos ecosistémicos y culturales

Spa: Este libro se fundamenta en una investigación doctoral desarrollada en la Orinoquia Colombiana a partir del segundo semestre del año 2012. El estudio, de carácter interdisciplinario, forma parte de un conjunto amplio de proyectos de investigación avalados por la Dirección de Investigaciones (DI...

Full description

Autores:
Cleves Leguízamo, José Alejandro
León Sicard, Tomás
Toro Calderón, Javier
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3398
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3398
Palabra clave:
[631.5] Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > Técnicas, equipos, materiales > Cultivo y cosecha
Sistemas de producción
Agroecosistemas
Manejo ambiental
Trópico bajo
Agrobiodiversidad
Ecología agrícola
Biodiversidad
Sistemas agrícolas
[TEC003030] TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > Ciencia de Cultivos
[TVK] Tecnología, ingeniería, agricultura > Agricultura y explotaciones agropecuarias > Agronomía y producción agrícola
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/