Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] ‘Oro Miel’ mínimamente procesada

1 recurso en línea (páginas 308-318).

Autores:
Buitrago Dueñas, Elkin Mauricio
Dussán Sarria, Saul
Rivera Ochoa, María Camila
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2931
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2931
Palabra clave:
Piña: Ananas comosus
Piña: Ananas comosus - Cultivo
Piña - Mercadeo
Mercadeo de productos agrícolas
Agrosavia
Calidad
Cuarta gama
Envasado al vacío
Almacenamiento refrigerado
Quality
Fourth range
Vacuum packaging
Refrigerated storage
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia