Modelo de producción cunícola: alternativa de seguridad alimentaria para familias rurales del municipio de Sogamoso

Este estudio toma uno de los sectores rurales más apartados del casco urbano del municipio de Sogamoso, la vereda Pilar y Ceibita, sector El Hatillo, localizado a 17 km de la cabecera municipal, donde además de encontrar algunas producciones cunícolas aisladas, se evidencian deficiencias en el consu...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10087
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/pensamiento_accion/article/view/10487
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10087
Palabra clave:
alternativa alimentaria
carne cunícola
economía campesina
familia campesina
talleres participativos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf94