Modelo de producción cunícola: alternativa de seguridad alimentaria para familias rurales del municipio de Sogamoso
Este estudio toma uno de los sectores rurales más apartados del casco urbano del municipio de Sogamoso, la vereda Pilar y Ceibita, sector El Hatillo, localizado a 17 km de la cabecera municipal, donde además de encontrar algunas producciones cunícolas aisladas, se evidencian deficiencias en el consu...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10087
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/pensamiento_accion/article/view/10487
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10087
- Palabra clave:
- alternativa alimentaria
carne cunícola
economía campesina
familia campesina
talleres participativos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf94