Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)

La papa es uno de los cinco productos agrícolas de mayor consumo humano en el mundo, su planta es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Solanáceas, y se produce en regiones de latitudes entre los 47ºS y los 65ºN. El 50% del área global del cultivo de papa está localizado por encima de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6573
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16552
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1229
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16552
Palabra clave:
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/