Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: Un riesgo para la salud pública

Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son alteraciones agudas causadas por microorganismos patógenos o sustancias tóxicas provenientes de alimentos contaminados; pueden producir diarrea masiva, vómitos, deshidratación e incluso la muerte. Las ETA son un problema muy frecuente y de mayor ...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10598
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7161
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10598
Palabra clave:
alimentos
enterobacteriaceae
ETA
parásitos
patógenos
verduras
Rights
License
Copyright (c) 2017 Revista Ciencia y Agricultura