Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: Un riesgo para la salud pública
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son alteraciones agudas causadas por microorganismos patógenos o sustancias tóxicas provenientes de alimentos contaminados; pueden producir diarrea masiva, vómitos, deshidratación e incluso la muerte. Las ETA son un problema muy frecuente y de mayor ...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10598
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7161
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10598
- Palabra clave:
- alimentos
enterobacteriaceae
ETA
parásitos
patógenos
verduras
- Rights
- License
- Copyright (c) 2017 Revista Ciencia y Agricultura