Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
- Autores:
-
Acuña Rodríguez, Olga Yanet
Chaparro Correa, Ingrid Helena
Albesiano Fernández, Luis Enrique
Castellanos Pulido, Laura Valentina
Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia
Cobo Mejía, Elisa Andrea
Rojas Rojas, Lizeth Rocío
Pinzón Camargo, Libia Carolina
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- zho
cat
por
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9039
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039
- Palabra clave:
- Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia) - Investigaciones
Identidades y representaciones - Paipa (Boyacá, Colombia)
Industria del queso - Producción - Paipa (Boyacá. Colombia)
Productos lácteos - Paipa (Boyacá, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2021 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales que están presentes en los habitantes de la zona rural del municipio a partir de la elaboración del Queso Paipa; Reconocer el valor de las tradiciones a partir del Queso Paipa como patrimonio de identidad local; y, Narrar mediante códigos (audiovisual, escrito, oral y visual) el proceso de elaboración del Queso Paipa. |
---|