Los cultivos de cebolla y ajo en Colombia: estado del arte y perspectivas

Los alliums comestibles que se cultivan en Colombia comprenden varias especies, pero sin duda las de mayor importancia económica son las cebollas de bulbo (incluyendo la ocañera), de rama y el ajo. Sus cultivos tradicionalmente se han localizado en valles de climas medios y fríos moderados de las re...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_7209
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16521
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1198
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16521
Palabra clave:
Cebolla
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/