Los cultivos de cebolla y ajo en Colombia: estado del arte y perspectivas
Los alliums comestibles que se cultivan en Colombia comprenden varias especies, pero sin duda las de mayor importancia económica son las cebollas de bulbo (incluyendo la ocañera), de rama y el ajo. Sus cultivos tradicionalmente se han localizado en valles de climas medios y fríos moderados de las re...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_7209
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16521
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1198
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16521
- Palabra clave:
- Cebolla
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/