Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada

1 recurso en línea (páginas 39-48).

Autores:
Otálvaro Alvarez, Angela María
Pabón Baquero, Ludy Cristina
Rendón Fernández, Margarita Rosa
Chaparro González, María Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2278
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278
Palabra clave:
Pardeamiento enzimático
Champa - Análisis
Extracción (Química)
Preservativos de alimentos
Alimentos - Preservación
Revestimientos comestibles
Aditivos para alimentos
Agrosavia
Alimentos crudos
Campomanesia lineatifolia
Champa
Conservantes de alimentos
Enzimas
Producción agrícola
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openAccess
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