Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
1 recurso en línea (páginas 39-48).
- Autores:
-
Otálvaro Alvarez, Angela María
Pabón Baquero, Ludy Cristina
Rendón Fernández, Margarita Rosa
Chaparro González, María Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2278
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2278
- Palabra clave:
- Pardeamiento enzimático
Champa - Análisis
Extracción (Química)
Preservativos de alimentos
Alimentos - Preservación
Revestimientos comestibles
Aditivos para alimentos
Agrosavia
Alimentos crudos
Campomanesia lineatifolia
Champa
Conservantes de alimentos
Enzimas
Producción agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia