Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá
El objetivo general de la presente investigación se centró en la evaluación técnica y económica de la producción de etanol como alternativa de uso industrial de las variedades de papa Parda Pastusa y Tuquerreña. Los resultados muestran una eficiencia del 83% en el proceso de hidrólisis como tratamie...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6871
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16683
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3749
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16683
- Palabra clave:
- almidón
propiedades fisicoquímicas
hidrolisis
etanol.
tubérculos
agroindustria
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/