Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá

El objetivo general de la presente investigación se centró en la evaluación técnica y económica de la producción de etanol como alternativa de uso industrial de las variedades de papa Parda Pastusa y Tuquerreña. Los resultados muestran una eficiencia del 83% en el proceso de hidrólisis como tratamie...

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Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6871
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16683
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3749
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16683
Palabra clave:
almidón
propiedades fisicoquímicas
hidrolisis
etanol.
tubérculos
agroindustria
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/