Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
106 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficos.
- Autores:
-
Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1706
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1706
- Palabra clave:
- Quesos
Industria lechera
Industria del queso - Paipa (Boyacá, Colombia)
Administración de productos
Procesamiento de productos lácteos - Paipa (Boyacá, Colombia)
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 106 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficos. |
---|