Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
1 recurso en línea (páginas 75-90)
- Autores:
-
Moreno Martínez, Edith
Gavanzo Cárdenas, Oscar Mauricio
Rangel Silva, Fabian Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2843
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2843
- Palabra clave:
- Cacao - Cultivo
Cacao - Investigaciones
Fermentación
Microbiología de alimentos
Industria cacaotera
Agrosavia
Análisis estadístico.
Cacao
Evaluación comparativa
Selección de las plantas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (páginas 75-90) |
---|