Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra

1 recurso en línea (páginas 75-90)

Autores:
Moreno Martínez, Edith
Gavanzo Cárdenas, Oscar Mauricio
Rangel Silva, Fabian Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2843
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2843
Palabra clave:
Cacao - Cultivo
Cacao - Investigaciones
Fermentación
Microbiología de alimentos
Industria cacaotera
Agrosavia
Análisis estadístico.
Cacao
Evaluación comparativa
Selección de las plantas
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia