Optimización de un medio de cultivo para la producción de exopolisacáridos durante el almacenamiento de yogurt de uchuva

La  leche y sus derivados son  un  alimento de alto consumo mundial,  no solamente  por  su  gran  valor  nutricional  sino  por  sus  características organolépticas deseadas. El objetivo  de  este estudio  fue evaluar el efecto del medio  de composición  en  la  producción  de  exopolisacáridos en ...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15069
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/272
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15069
Palabra clave:
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2