Diseño, rediseño, documentación e implementación del proceso de control de calidad higiénica de la leche en la Asociación Agropecuaria de Productores y Comercializadores de Nobsa, Iza, Tibasosa y Sogamoso "AGRONIT"
136 páginas : ilustraciones color, figuras, cuadros, gráficas.
- Autores:
-
Estupiñan Zorro, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1928
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1928
- Palabra clave:
- Leche - Conservación y almacenamiento - Control de calidad
Leche - Control de calidad - Boyacá (Colombia)
Higiene de la leche
Industria lechera - Control de la producción - Manuales
Industria lechera - Control de la producción - Investigaciones - Estudio de casos
Microbiología de la leche - Estudio de casos
Limpieza - Procedimientos
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 136 páginas : ilustraciones color, figuras, cuadros, gráficas. |
---|