Diseño, rediseño, documentación e implementación del proceso de control de calidad higiénica de la leche en la Asociación Agropecuaria de Productores y Comercializadores de Nobsa, Iza, Tibasosa y Sogamoso "AGRONIT"

136 páginas : ilustraciones color, figuras, cuadros, gráficas.

Autores:
Estupiñan Zorro, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1928
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1928
Palabra clave:
Leche - Conservación y almacenamiento - Control de calidad
Leche - Control de calidad - Boyacá (Colombia)
Higiene de la leche
Industria lechera - Control de la producción - Manuales
Industria lechera - Control de la producción - Investigaciones - Estudio de casos
Microbiología de la leche - Estudio de casos
Limpieza - Procedimientos
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia