Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha
1 recurso en línea (páginas 500-507)
- Autores:
-
Unigarro Muñoz, Carlos Andres
Flórez Ramos, Claudia Patricia
Oliveros Tascón, Carlos Eugenio
Cañon Hernández, Myriam
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2911
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2911
- Palabra clave:
- Inhibidores químicos
Agrosavia
Desarrollo del fruto
Retardante
Acido salicílico
Aminoetoxi-vinil-glicina
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (páginas 500-507) |
---|