Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha

1 recurso en línea (páginas 500-507)

Autores:
Unigarro Muñoz, Carlos Andres
Flórez Ramos, Claudia Patricia
Oliveros Tascón, Carlos Eugenio
Cañon Hernández, Myriam
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2911
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2911
Palabra clave:
Inhibidores químicos
Agrosavia
Desarrollo del fruto
Retardante
Acido salicílico
Aminoetoxi-vinil-glicina
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia