Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/13959
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/13959
Palabra clave:
Editorial
Rights
License
Derechos de autor 2023 Historia Y Memoria
id REPOUPTC2_5daec249c725451bbcb48d494190e682
oai_identifier_str oai:repositorio.uptc.edu.co:001/13959
network_acronym_str REPOUPTC2
network_name_str RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
repository_id_str
spelling 2023-07-032024-07-05T19:08:21Z2024-07-05T19:08:21Zhttps://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/1598410.19053/20275137.n27.2023.15984https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/13959application/pdftext/xmlspaspaUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttps://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984/13076https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984/13836https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984/13837Derechos de autor 2023 Historia Y Memoriahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Historia Y Memoria; No. 27 (2023): History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes; 11-16Historia Y Memoria; Núm. 27 (2023): Julio-Diciembre 2023: Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales; 11-16Historia Y Memoria; No 27 (2023): Histoire des aliments: circulation, pratiques alimentaires et changements culturels; 11-162322-777X2027-513710.19053/20275137.n27.2023EditorialEditorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural ChangesEditorial. Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturalesEditorial. Histoire des aliments: circulation, pratiques alimentaires et changements culturelsinfo:eu-repo/semantics/articlePresentación del dossier del númerohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia Bonnett Vélez, DianaQuiroz , Enriqueta001/13959oai:repositorio.uptc.edu.co:001/139592025-07-18 11:17:32.504metadata.onlyhttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co
dc.title.en-US.fl_str_mv Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
dc.title.es-ES.fl_str_mv Editorial. Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales
dc.title.fr-FR.fl_str_mv Editorial. Histoire des aliments: circulation, pratiques alimentaires et changements culturels
title Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
spellingShingle Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
Editorial
title_short Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
title_full Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
title_fullStr Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
title_full_unstemmed Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
title_sort Editorial. History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes
dc.subject.es-ES.fl_str_mv Editorial
topic Editorial
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-05T19:08:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-05T19:08:21Z
dc.date.none.fl_str_mv 2023-07-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.es-ES.fl_str_mv Presentación del dossier del número
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984
10.19053/20275137.n27.2023.15984
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/13959
url https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/13959
identifier_str_mv 10.19053/20275137.n27.2023.15984
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984/13076
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984/13836
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/historia_memoria/article/view/15984/13837
dc.rights.es-ES.fl_str_mv Derechos de autor 2023 Historia Y Memoria
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2023 Historia Y Memoria
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
text/xml
dc.publisher.es-ES.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.source.en-US.fl_str_mv Historia Y Memoria; No. 27 (2023): History of Food: Movement, Food Practices and Cultural Changes; 11-16
dc.source.es-ES.fl_str_mv Historia Y Memoria; Núm. 27 (2023): Julio-Diciembre 2023: Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales; 11-16
dc.source.fr-FR.fl_str_mv Historia Y Memoria; No 27 (2023): Histoire des aliments: circulation, pratiques alimentaires et changements culturels; 11-16
dc.source.none.fl_str_mv 2322-777X
2027-5137
10.19053/20275137.n27.2023
institution Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPTC
repository.mail.fl_str_mv repositorio.uptc@uptc.edu.co
_version_ 1839633856910589952