Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
1 recurso en línea (páginas 175-182).
- Autores:
-
Fonseca López, Dania Alejandra
Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2882
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2882
- Palabra clave:
- Zanahoria: Daucus carota L.
Mineralización de nutrientes
Zanahoria como alimento para animales
Agrosavia
Fermentación
Biotecnología
Microorganismos eficientes
Rumiante
Formulación de piensos
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia