Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente

1 recurso en línea (páginas 175-182).

Autores:
Fonseca López, Dania Alejandra
Saavedra Montañéz, Gabriel Fernando
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2882
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2882
Palabra clave:
Zanahoria: Daucus carota L.
Mineralización de nutrientes
Zanahoria como alimento para animales
Agrosavia
Fermentación
Biotecnología
Microorganismos eficientes
Rumiante
Formulación de piensos
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia