Agregado de valor a frutos silvestres de agraz a través de la aplicación de recubrimientos comestibles a base de almidones de papas andinas

1 recurso en línea (73 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.

Autores:
Cardozo Becerra, Julián Ricardo
Puerto Torres, Roxana Lucero
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2815
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2815
Palabra clave:
Mercadeo verde
Agraz
Productos ecológicos
Agraz
Agraz - Preservación
Revestimientos comestibles
Aditivos para alimentos
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Industria de productos vegetales
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia