Agregado de valor a frutos silvestres de agraz a través de la aplicación de recubrimientos comestibles a base de almidones de papas andinas
1 recurso en línea (73 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.
- Autores:
-
Cardozo Becerra, Julián Ricardo
Puerto Torres, Roxana Lucero
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2815
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2815
- Palabra clave:
- Mercadeo verde
Agraz
Productos ecológicos
Agraz
Agraz - Preservación
Revestimientos comestibles
Aditivos para alimentos
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Industria de productos vegetales
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia