Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia

1 recurso en línea (páginas 379-389).

Autores:
Guavita Vargas, Jacqueline
Avellaneda Torres, Lizeth Manuela
Solarte Cruz, María Elena
Melgarejo Muñoz, Luz Marina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2924
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2924
Palabra clave:
Guayaba: Psidium guajava L.
Carotenoides
Pigmentos (Biología)
Agrosavia
Pigmentos
Frutas
Pulpa
Exocarpo
Endocarpo
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia