Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia
1 recurso en línea (páginas 379-389).
- Autores:
-
Guavita Vargas, Jacqueline
Avellaneda Torres, Lizeth Manuela
Solarte Cruz, María Elena
Melgarejo Muñoz, Luz Marina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2924
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2924
- Palabra clave:
- Guayaba: Psidium guajava L.
Carotenoides
Pigmentos (Biología)
Agrosavia
Pigmentos
Frutas
Pulpa
Exocarpo
Endocarpo
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia