Ensilability and chemical composition of silages made with different mixtures of noni (Morinda citrifolia L.)

1 recurso en línea (Páginas 3-16).

Autores:
Sánchez, Yoandris Pascual
Betancur Hurtado, Cesar
Botello León, Aroldo
Pérez Corría, Kirenia
Ruiz Corrales, Cristina
Martínez Aguilar, Yordan
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2394
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2394
Palabra clave:
Ensilaje
Ensilaje de noni
Noni como alimento para animales
Plantas forrajeras
Noni: Morinda citrifolia
Agrosavia
Conservación de alimento
Fermentación
Follaje
Fruta
Secado
Noni
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia