Ensilability and chemical composition of silages made with different mixtures of noni (Morinda citrifolia L.)
1 recurso en línea (Páginas 3-16).
- Autores:
-
Sánchez, Yoandris Pascual
Betancur Hurtado, Cesar
Botello León, Aroldo
Pérez Corría, Kirenia
Ruiz Corrales, Cristina
Martínez Aguilar, Yordan
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2394
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2394
- Palabra clave:
- Ensilaje
Ensilaje de noni
Noni como alimento para animales
Plantas forrajeras
Noni: Morinda citrifolia
Agrosavia
Conservación de alimento
Fermentación
Follaje
Fruta
Secado
Noni
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia