Modelo de negocio sostenible para el agregado de valor a frutos silvestres de agraz aplicando recubrimientos comestibles

1 recurso en línea (80 páginas) : ilustraciones color, tablas.

Autores:
Macías Rodríguez, Ludvin Harvey
Gómez Montenegro, Wendy Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2814
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2814
Palabra clave:
Mercadeo verde
Productos ecológicos
Agraz
Agraz - Preservación
Revestimientos comestibles
Aditivos para alimentos
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia