Control in vivo de Moniliophthora roreri en Theobroma cacao, utilizando polisulfuro de calcio y silicosulfocálcico
1 recurso en línea (páginas 59-66).
- Autores:
-
Ochoa Fonseca, Lyda Esperanza
Ramírez González, Sandra Isabel
López Báez, Orlando
Espinosa Zaragoza, Saúl
Alvarado Gaona, Álvaro Enrique
Alvarez Siman, Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2276
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2276
- Palabra clave:
- Variación genética
Marcadores moleculares
Moniliasis del cacao: Moniliophtora roreri
Moniliasis del cacao: Moniliophtora roreri - Control biológico
Enfermedades y plagas
Fungicidas
Agrosavia
Cacao
Fungicidas minerales
Indices de severidad
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia