Control in vivo de Moniliophthora roreri en Theobroma cacao, utilizando polisulfuro de calcio y silicosulfocálcico

1 recurso en línea (páginas 59-66).

Autores:
Ochoa Fonseca, Lyda Esperanza
Ramírez González, Sandra Isabel
López Báez, Orlando
Espinosa Zaragoza, Saúl
Alvarado Gaona, Álvaro Enrique
Alvarez Siman, Fernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2276
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2276
Palabra clave:
Variación genética
Marcadores moleculares
Moniliasis del cacao: Moniliophtora roreri
Moniliasis del cacao: Moniliophtora roreri - Control biológico
Enfermedades y plagas
Fungicidas
Agrosavia
Cacao
Fungicidas minerales
Indices de severidad
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia