Diseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.S
72 páginas : ilustraciones color, cuadros, tablas.
- Autores:
-
Vega Herrera, Nurys Mileth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1708
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1708
- Palabra clave:
- Administración de la calidad total
Aseguramiento de la calidad
Leche - Control de calidad
Fábricas de queso - Normas de producción - Chiriguaná (Cesar, Colombia)
Procesamiento de productos lácteos
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
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- openAccess
- License
- Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
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Se realizó la medición y caracterización de cada una de las líneas de producción la cual se presenta por medio de diagramas de procesos y de recorrido para su posterior análisis. Con la ayuda de herramientas como diagramas de Ishikawa, 5w 2h, entre otras, se realizó un análisis que mostró los problemas presentes en las líneas de producción y se desarrolló un plan para el mejoramiento para la corrección de estos.Bibliografía y webgrafía: páginas 71-72.Pregradoapplication/pdfspaUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería IndustrialFacultad Seccional SogamosoCopyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Administración de la calidad totalAseguramiento de la calidadLeche - Control de calidadFábricas de queso - Normas de producción - Chiriguaná (Cesar, Colombia)Procesamiento de productos lácteosIngeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicasDiseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85CHASE, AQUILANO, JACOBS, Administración de Producción y Operaciones, Manufactura y Servicios. 8a Edición, Mc Graw Hill.CHASE, AQUILANO, JACOBS, Administración de Producción y Operaciones, Manufactura y Servicios. 10a Edición, Mc Graw Hill.JIMENEZ, Claudia Maritza. 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