Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa
1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.
- Autores:
-
Alfonso Barbosa, Laurint
García Daza, Iván Merardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2304
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2304
- Palabra clave:
- Alimentos para animales - Valor nutritivo
Alimentos para animales
Aditivos para alimento animal
Fermentación en estado sólido
Papas (Tubérculos): Solanum tuberosum L.
Biotecnología de semillas de papa
Biotecnología animal
Medicina Veterinaria y Zootecnia - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Alimentación
Bovinos
Producción de leche diaria
Ganancia diaria de peso
Composición de la leche
Parámetros serológicos
Glucosa
Cetonas
pH
Colesterol
Proteínas totales
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia