Evaluación de un alimento desarrollado por Fermentación en Estado Sólido (FES), sobre la respuesta productiva de vacas holstein en pastoreo, suplementadas con diferentes niveles de inclusión de FES-papa

1 recurso en línea (117 páginas) : ilustraciones color, tablas, cuadros, gráficas, figuras.

Autores:
Alfonso Barbosa, Laurint
García Daza, Iván Merardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2304
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2304
Palabra clave:
Alimentos para animales - Valor nutritivo
Alimentos para animales
Aditivos para alimento animal
Fermentación en estado sólido
Papas (Tubérculos): Solanum tuberosum L.
Biotecnología de semillas de papa
Biotecnología animal
Medicina Veterinaria y Zootecnia - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Alimentación
Bovinos
Producción de leche diaria
Ganancia diaria de peso
Composición de la leche
Parámetros serológicos
Glucosa
Cetonas
pH
Colesterol
Proteínas totales
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2016 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia