Dinámica nutricional de cacao bajo diferentes tratamientos de fertilización con N, P y K en vivero

El éxito de las estrategias de expansión de la producción cacaotera en Colombia por cuenta de las  nuevas oportunidades del mercado requiere entre otros, de producción de plantas de alta calidad desde la etapa de vivero. A pesar de que uno de los factores más determinantes para la calidad del materi...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6893
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16713
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/4702
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16713
Palabra clave:
Nutrición vegetal
calidad de plántulas de cacao
balance nutricional
relación entre nutrientes
Fertilizantes y nutrición
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/