Dinámica nutricional de cacao bajo diferentes tratamientos de fertilización con N, P y K en vivero
El éxito de las estrategias de expansión de la producción cacaotera en Colombia por cuenta de las nuevas oportunidades del mercado requiere entre otros, de producción de plantas de alta calidad desde la etapa de vivero. A pesar de que uno de los factores más determinantes para la calidad del materi...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6893
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16713
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/4702
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16713
- Palabra clave:
- Nutrición vegetal
calidad de plántulas de cacao
balance nutricional
relación entre nutrientes
Fertilizantes y nutrición
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/