Actualización de los procedimientos operativos estándar en el área de ingeniería y servicios en Cevecería de Boyacá, Bavaria S.A.
Cerca de 82 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
- Autores:
-
Niño Pedraza, Katherín Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1911
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1911
- Palabra clave:
- Industria cervecera - Colombia - Control de calidad
Cerveza - Producción
Cerveza - Control de calidad
Cervecería Bavaria - Tibasosa (Boyacá, Colombia)
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2015 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia