Actualización de los procedimientos operativos estándar en el área de ingeniería y servicios en Cevecería de Boyacá, Bavaria S.A.

Cerca de 82 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.

Autores:
Niño Pedraza, Katherín Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1911
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1911
Palabra clave:
Industria cervecera - Colombia - Control de calidad
Cerveza - Producción
Cerveza - Control de calidad
Cervecería Bavaria - Tibasosa (Boyacá, Colombia)
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2015 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia