Estudio de viabilidad para la elaboración de conservas de cebolla junca (Allium Fistulosum) en la Asociación de Productores “Parcela” del municipio de Aquitania
1 recurso en línea (90 páginas) : tablas, figuras.
- Autores:
-
Avila Pinzón, Genny Paola
Becerra Puerto, Karen Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3002
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3002
- Palabra clave:
- Cebolla junca - Aquitania (Boyacá, Colombia)
Cebolla junca : Allium Fistulosum
Cebolla junca - Tecnología postcosecha
Industria de conservas
Tecnología de alimentos
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia