Estudio de viabilidad para la elaboración de conservas de cebolla junca (Allium Fistulosum) en la Asociación de Productores “Parcela” del municipio de Aquitania

1 recurso en línea (90 páginas) : tablas, figuras.

Autores:
Avila Pinzón, Genny Paola
Becerra Puerto, Karen Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3002
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3002
Palabra clave:
Cebolla junca - Aquitania (Boyacá, Colombia)
Cebolla junca : Allium Fistulosum
Cebolla junca - Tecnología postcosecha
Industria de conservas
Tecnología de alimentos
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia