Nutrición, defensas, alimentos estrella
Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conoci...
- Autores:
-
Barrera Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando
Rodríguez Wílches, Javier Felipe
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3667
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667
- Palabra clave:
- COVID-19 (Enfermedad)
Nutrición
Alimentos - Contenido de proteínas
Alimentos - Contenido vitamínico
Proteínas vegetales
Seguridad alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2020 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conocimientos y experiencias sobre el tema relacionado con la nutrición en tiempos de pandemia. Qué debemos hacer ante los cambios de ritmo en nuestra vida y cómo debemos ajustar nuestra alimentación para garantizar los requerimientos nutricionales que permitan fortalecer las defensas en estos tiempos de pandemia. |
---|