Nutrición, defensas, alimentos estrella

Spa: En el Programa radial Hablemos Saludable, realizado por el Grupo de Investigación de Enfermería y Atención Primaria de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UPTC, en esta emisión se tiene como invitada a la Doctora Rosa Liliana Guamán Chaparro quien comparte a la amable audiencia sus conoci...

Full description

Autores:
Barrera Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Wílchez, Oscar Orlando
Rodríguez Wílches, Javier Felipe
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3667
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3667
Palabra clave:
COVID-19 (Enfermedad)
Nutrición
Alimentos - Contenido de proteínas
Alimentos - Contenido vitamínico
Proteínas vegetales
Seguridad alimentaria
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2020 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia