Control de emisiones de olores ofensivos en el sector pecuario: una revisión sistemática
Offensive odors emissions from livestock farms can cause nuisance and health effects to the persons who live in the area of influence of the facilities. With the purpose to reduce this conflict is necessary that farms implement good practices and technologies which allow them to reduce or eliminate...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6681
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/12380
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ingenieria_sogamoso/article/view/16731
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/12380
- Palabra clave:
- Olores ofensivos, Unidades pecuarias, Biofiltración, Biopercolación, Digestión anaerobia, Biocarbón, Procesos de oxidación avanzada
- Rights
- License
- Derechos de autor 2023 Ingeniería Investigación y Desarrollo