Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
- Autores:
-
Becerra Amaya, Henry Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2610
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610
- Palabra clave:
- Productos lácteos - Mercadeo
Bacteriología del queso
Industria lechera
Queso campesino
Queso campesino - Propiedades fisicoquímicas
Industria del queso - Control de calidad
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia