Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá

1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.

Autores:
Becerra Amaya, Henry Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2610
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610
Palabra clave:
Productos lácteos - Mercadeo
Bacteriología del queso
Industria lechera
Queso campesino
Queso campesino - Propiedades fisicoquímicas
Industria del queso - Control de calidad
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia