Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá

Paipa es un municipio turístico que recibe miles de visitantes por año, por lo cual las autoridades municipales deben garantizar  la calidad y sanidad de los productos cárnicos distribuidos, además, la  ley  así  lo  exige. De  acuerdo  con  esto,  se decidió realizar un programa de mejoramiento par...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10466
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/324
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10466
Palabra clave:
Calidad y Sanidad
Productos Cárnicos
Inocuidad
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2