Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
Paipa es un municipio turístico que recibe miles de visitantes por año, por lo cual las autoridades municipales deben garantizar la calidad y sanidad de los productos cárnicos distribuidos, además, la ley así lo exige. De acuerdo con esto, se decidió realizar un programa de mejoramiento par...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10466
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/324
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10466
- Palabra clave:
- Calidad y Sanidad
Productos Cárnicos
Inocuidad
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2