Capacidad antioxidante de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) y evaluación de su comportamiento en una matriz alimentaria

La capacidad antioxidante de los extractos de cinco cultivares de mango (Corazón, Paloma, Magdalena River, Canela y Jobo) fue estudiada mediante la determinación del contenido de β-caroteno, fenoles, ácido ascórbico y la capacidad captadora de radicales libres, 2,2-difenil-1-picrylhydrazyl (DPPH). A...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6990
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16634
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2232
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16634
Palabra clave:
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/